阴阳师七周年答题答案是什么 七周年答题答案分享【详解】

(编辑:jimmy 日期: 2026/10/31 浏览:2)

阴阳师游戏中今天开启了七周年趣味问答活动,玩家完成后会获取奖励,那么七周年答题答案是什么呢?下面小编给大家整理了七周年答题答案大全,下面让我们一起来看看吧!

阴阳师七周年答题答案是什么

1、痒痒鼠们在开玩笑时常自嘲自己除斗皆八,“除斗皆八”的含义是?

答案:除了不擅长斗技,其他都厉害!

2、痒痒鼠们经常提及的“失忆蛋”实际上是指?

答案:随便选一个都对

3、“鼠门”起源于痒痒鼠之口,其初衷是为了表达……

答案:对痒痒鼠的一种夸赞 (如成功维权、践行公益)

4、痒痒鼠们经常提及的“qq牛里脊肉”实际上是指?

答案:召唤语音

5、“应声虫”常被痒痒鼠们用以形容哪种行为?

答案:随便选一个都对

6、“音扬师”起源于痒痒鼠之口,其初衷是为了表达……

答案:你可以永远相信《阴阳师》的音乐

7、痒痒鼠们戏称《阴阳师》为“素材库”,其原因是?

答案:《阴阳师》的原创内容多被抄袭

8、“隐婚七年,一朝官宣”被用来形容《阴阳师》的哪首推广曲?

答案:极乐净土

9、“本阴阳师活着就是为了……”在痒痒鼠中广为流传,其原义为?

答案:表达对新式神的喜爱

10、痒痒鼠们经常提及的“羡煞旁人”最早出现在哪款皮肤上?

答案:姑获鸟特典皮肤·金鸾鹤羽

一句话新闻
微软与英特尔等合作伙伴联合定义“AI PC”:键盘需配有Copilot物理按键
几个月来,英特尔、微软、AMD和其它厂商都在共同推动“AI PC”的想法,朝着更多的AI功能迈进。在近日,英特尔在台北举行的开发者活动中,也宣布了关于AI PC加速计划、新的PC开发者计划和独立硬件供应商计划。
在此次发布会上,英特尔还发布了全新的全新的酷睿Ultra Meteor Lake NUC开发套件,以及联合微软等合作伙伴联合定义“AI PC”的定义标准。